Festival “Sabores Da Pipa” Anuncia Valores Fixos De Entradas, Pratos Principais, Drinks E Sobremesas

Opções variam de R$18 a R$48 nos 40 estabelecimentos participantes

Divulgação

Texturas de Robalo e Macaxeira, do chef Leo Llopiz. Filé de Robalo em espuma de macaxeira, acompanha suflê de macaxeira e linguiça, pele crocante de robalo, chips de macaxeira e praliné de castanhas de cajú. (PRINCIPAL)

O aguardado Sabores da Pipa Festival Gastronômico começa nesta quinta-feira (17) e tem mais uma novidade: os organizadores do evento anunciaram os preços fixos para os pratos exclusivos que irão oferecer. Todos os restaurantes participantes cumprirão os valores tabelados, até 30% abaixo do tradicional. Assim, qualquer entrada sai por R$ 28, prato principal por R$ 48, drinks por R$ 28 e as sobremesas por apenas R$ 18, dentro dos estabelecimentos participantes.

Quem visitar a badalada e paradisíaca praia de Pipa durante o festival, que vai até 27 de março, pode identificar os mais de 40 restaurantes de rua e de hotéis, barracas de praia e bares participantes com facilidade: eles estarão sinalizados com bandeiras. E como na primeira edição, eles se baseiam no conceito do KM 0, que é o de consumir produtos e insumos da nossa terra, unindo experiências gustativas inesquecíveis a uma gastronomia mais sustentável e consciente.

O Sabores da  Pipa ainda impulsiona a economia local com qualificação para moradores e mão de obra da comunidade. “Nos dias 21 a 24 de março, vamos realizar oficinas e workshops para restaurantes e profissionais da gastronomia. É um legado do evento para a comunidade, que pode aplicar os conhecimentos por todo o ano”, pontua Adrianne Amorim Ciantelli, da Lá Casinha, uma das produtoras do evento.

DRINK: Caipirosca Empepinada, da chef Karla de Sá. Refrescante Caipirosca com vodka e gin, limão, cardamomo, finalizada com pepino em lâminas e hortelã. ENTRADA: Escondidinho do mar, do chef Irlan Galvão. O tradicional escondidinho com camarão, polvo, lula, refogados na manteiga da terra, pimenta de cheiro, purê de macaxeira coberto com queijo coalho maçaricado. SOBREMESA: Pôr do Sol, da chef Valéria Santos. Mouse de chocolate com sorvete de doce de leite acompanha castanhas de caju, morango e calda de maracujá.

A lista completa dos restaurantes participantes inclui: Adocee, Anacardo, Aprecie, Aventureiro, Barraca da Neide, Bebo Melhor, Bella Pizza, Camurim, Cavalo de Fogo, Chez Marília, Crepettit, Entrevero, Espaço Lampião, Frutos de Goiás, Kausai, La Terrazza, Lótus, Macoco, Madeiro Beach, Manaaki, Nativos, Nômade, Orishas, Pandoka, Pipe-se, Pipa Selfness by Spa da Alma, Pipa Beach Club, Ponta do Madeiro, Preciosa, Quintal, Real de 14, Restaurante Chapadao (Hotel Paua), Sal e Terra, Sombra e Água Fresca Hotel (restrito aos hóspedes), Tamariz, Terral, Tranquilo, Tucunaré, Umai – Ile de Pipa Hotel.

O Festival Gastronômico Sabores da Pipa é realizado pelas produtoras Lá na Casinha, da empresária Adrianne Ciantelli, e pela Juçara Figueiredo Produções. O patrocínio para a realização do evento é oriundo da Prefeitura de Tibau do Sul e Governo do Rio Grande do Norte, por meio da EMPROTUR. Apoio do Café Santa Clara, Cachaça Matuta, Reservas da Pipa, Abrasel, Sebrae/RN e Prime Gourmet.

MAIS INFORMAÇÕES:

Instagram: @saboresdapipaoficial

Facebook: Sabores da Pipa Festival Gastronômico

Youtube: Sabores da Pipa Festival Gastronômico

Sitewww.saboresdapipa.com.br

Email: saboresdapipa@gmail.com

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