1ª Restaurant Week Natal: Yuru oferece menu com sabores regionais e prato vegetariano exclusivo

Cardápio do restaurante do Golden Tulip Natal Ponta Negra é completo, com entrada, pratos principais e sobremesas

 

Até o próximo domingo, 7 de julho, o restaurante Yuru, do Golden Tulip Natal Ponta Negra, participa da edição inédita em Natal de um dos eventos gastronômicos mais badalados do país: a 1ª Restaurant Week Natal.

O restaurante oferece ao público um menu completo, com entrada, pratos principais e sobremesas, com opções que incluem receitas regionais e uma vegetariana, elaborada especialmente para o evento. O intuito é proporcionar uma pluralidade de sabores, desde o clássico até o contemporâneo.

Para a entrada, o chef Alessandro Souza oferecerá Tartar vegetariano (soja refogada sobre cama de alface, pepino e tomate, finalizado com cenoura ralada, crispy de couve e regado com azeite aromatizado com salsa, mostarda e alcaparras), Tutu de Feijão com Bacalhau (tutu de feijão acompanhado de bacalhau, rodeado por purê de jerimum e finalizado com leite de coco e coberto por crispy de couve) ou Brusqueta com queijo coalho (berinjela, abobrinha, pimentão, azeitona, azeite, queijo coalho, tomate e manjericão assados e adicionados a fatias de pão assadas com um fio de azeite).

Já para o prato principal, o participante pode escolher entre a opção vegetariana Moqueca de banana da Terra com Arroz de Castanha (banana da terra refogada com azeite de dendê, cebola, tomate e pimentões, finalizada com salsinha e cebolinha e acompanhada arroz de castanhas), Tulipa de Filé de sol com Queijo Coalho (carne de sol refogada com cebola e finalizada com nata e queijo coalho grelhado em Pâte Brisée e coberta por macaxeira crocante) ou Filé de peixe a rolê no azeite trufado (filé de peixe recheado com camarão e couve, assado e finalizado com azeite trufado com ervas. Acompanha purê de banana da terra e palmito grelhado).

Mil folhas de banana com sorvete de tapioca (FOTO: ASSESSORIA)

Para sobremesa, serão oferecidos Mil folhas de banana com sorvete de tapioca (banana grelhada na manteiga recheada de doce de leite, acompanha sorvete de tapioca em cama de castanha de caju, coberto por caviar de sagu), Petit gateau com sorvete de creme ou Brownie de chocolate com sorvete de creme.

“Participar da estreia do Restaurant Week em Natal é muito importante, uma vez que projeta tanto o restaurante Yuru quanto o Golden Tulip Natal Ponta Negra como espaços de excelência tanto para o público potiguar, quanto para turistas externos.  E é também uma ótima oportunidade para divulgar nossos pratos vegetarianos”, diz o gerente de marketing do hotel, Rodrigo Mendonça. 

O cardápio inclui ainda bebidas não alcoólicas. As alcoólicas são cobradas à parte. O valor individual do menu completo é R$89,90. Para informações e reservas, o telefone é (84) 3646-0100 ou pelas redes sociais @goldentulipnatal ou @yururestaurante.

Ação social

 Durante a Natal Restaurant Week, os participantes podem contribuir e doar R$ 2,00 por menu, que serão destinados ao Hospital Infantil Varela Santiago, pioneiro no tratamento do Câncer Infantil e referência em Neurocirurgia Pediátrica no Estado. A casa de saúde atende crianças e adolescentes de 0 a 14 anos, pelo Sistema Único de Saúde (SUS).

Para mais informações sobre a instituição beneficiada, acesse @hospitalvarelasantiago.

Serviço:

1ª Restaurant Week Natal

Restaurante Yuru (Golden Tulip Natal Ponta Negra)

Data: até 7 de julho (domingo)

Horário: das 19h às 22h

Endereço: Av. Engenheiro Roberto Freire, 4.382 – Ponta Negra, Natal – RN

Reservas e informações: (84) 3646-0100 / gtpn.coordenacaoreservas@goldentulip.com.br  

Redes sociais: @goldentulipnatal/ @yururestaurante

Site: https://ponta-negra.goldentulip.com/pt-br/

 

Sobre o Golden Tulip Natal Ponta Negra

Moderno e bem localizado, o Golden Tulip Natal Ponta Negra é ideal para quem busca uma hospedagem sofisticada e boa gastronomia. Ele fica próximo ao Centro de Convenções de Natal e permite fácil acesso aos litorais Norte e Sul, aos polos industriais da cidade e à principal rota ao novo aeroporto, na cidade de São Gonçalo.

Com vista privilegiada para a Praia de Ponta Negra, possui 161 quartos amplos e confortáveis divididos em quatro categorias: standard, superior, deluxe e máster suíte.

Todos os quartos são equipados com smart TV, ar-condicionado, frigobar, cofre e internet wi-fi gratuita aos hóspedes. Conta também com quartos totalmente adaptados a portadores de necessidades especiais (PNE).

O hotel oferece ainda piscina, fitness center, business center, estacionamento coberto, room service 24 horas, além de quatro salas de eventos com capacidade para acomodar até 250 pessoas.

O café da manhã é incluído na diária do hóspede, servido no renomado restaurante Yuru, uma das melhores opções gastronômicas da cidade.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *