História do Zeh Cozinha ganha registro em livro

Irmãos e sócios, Maria Cláudia e Eimard José contam a trajetória de um dos mais deliciososdestinos gastronômicos do RN.

“A vida não basta e existe sabor”.

Foi a partir dessa afirmação que Maria e José realizaram o sonho – deles e de muitos – de fazer o Zeh Cozinha nascer.  

E com o restaurante que já faz parte do cotidiano natalense, os irmãos trouxeram muitos sabores e tradição à mesa de todos que o visitam e se apaixonam.

O Livro do Zeh, que revela a trajetória familiar e as raízes profundas que fundamentam o bem querer do público pelo restaurante.  

O Livro do Zeh será lançado na segunda-feira (19), na unidade da Romualdo Galvão, das 17h às 20h.

Desde a infância, as famílias Valle e Fernandes, dos irmãos Eimard José e Maria Cláudia, sempre estiveram unidas em torno de uma mesa farta e de uma cozinha acolhedora.

A paixão pela boa comida, a felicidade e a união familiar foram ingredientes imprescindíveis em cada refeição preparada com esmero, seja na brasa ou fogão.

Após anos de sonho e muitos ensaios, os irmãos finalmente abriram o Zeh Cozinha, um restaurante que resgata os sabores autênticos que trouxeram da infância, e também das experiências vividas e apreciadas pelo mundoque resultaram numa cozinha autoral. 

E é essa história que a dupla conta por meio de um livro de receitas que vai além das meras instruções culinárias.

O Livro do Zeh revela, principalmente, que viver é apreciar as coisas simples e boas da vida, e que a história continua a partir da experiência única de cada amante da gastronomia que passa por lá.

“O Livro do Zeh mergulha nas memórias afetivas da nossa família e compartilhahistórias emocionantes que envolvem prazer de fazer comida e de servir com muito amorLivro do Zeh mostra que o importante mesmo é valorizar os momentos especiais compartilhados à mesa”, destacou Maria Cláudia.

Os leitores serão convidados a fazer uma viagem gastronômica pelas páginas do Livro do Zeh, onde irão descobrir a riqueza da tradição e o sabor, com pratos que trazem uma culinária autoral, a partir da paixão desses irmãos por oferecer uma experiência verdadeiramente encantadora a seus clientes.

“O lançamento do Livro do Zeh marca um novo capítulo na vida do Zeh Cozinha e é uma oportunidade para os apreciadores da boa comida, para os nossos amigos e clientes conhecerem nossa trajetória e algumas histórias que envolvem a nossa gastronomia. Essa é mais uma boa história de se contar à mesa que compartilhamos com os clientes e amigos”, finalizou Eimard.

O Livro do Zeh é resultado do trabalho de muita gente bacana e competente. 

Projeto editorial e edição pela Sertão Comunicação; coordenação e Produção editorial por Fernanda Sobral;

Edição de Gustavo Sobral; fotografia de Rayane Azevedo/Menu Studioprojeto gráfico e diagramação por Fernando Liberato/Menu Studiorevisão de texto por André Abbott e produção gráfica por Tassia Consulin.  

O Livro do Zeh estará disponível para a venda no próprio restaurante Zeh Cozinha.

Fonte e foto: Assessoria/Fatorrrh

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Comentário (1)

  • Ione+Salem Responder

    Parabéns para os filhos de dr. Eimard , um artista em nossos corações , que cuida com carinho, competência e dedicação ! O Zeh é um espaço de boa gastronomia, bons papos, acolhimento e sabores . Vocês expressam a tradição de seus maravilhosos pais . Parabéns 👏👏👏👏

    9 de junho de 2023 at 11:10

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