Unimed/Aero vence no encerramento da fase classificatória da Superliga B

Último da fase classificatória, o jogo contra o Vôlei Futuro/SP era a oportunidade do Unimed/Aero ajustar o time para os playoffs, fases eliminatórias da Superliga B de vôlei. E deu certo. Numa partida equilibrada do começo ao fim, o time potiguar manteve uma superioridade no placar dos dois primeiros sets. Com pontos de saque e ataques potentes, venceu por 25×22 e 25×21.

No terceiro set, deixou os adversários à vontade no jogo. O Vôlei Futuro chegou a abrir 5 pontos de vantagem. Mas os donos da casa souberam reagir no momento chegou. Empataram em 23×23 e venceram o set por 26×24, e o jogo por 3×0.

“O resultado foi reflexo dos ajustes que estamos fazendo ao longo do campeonato. Podem ter certeza que agora é sempre daqui pra melhor”, garante Robert, aniversariante do dia, que além da vitória, ganhou de presente o Troféu Viva Vôlei como melhor atleta em quadra.

Aniversariante do dia, Robert foi eleito melhor da partida – Divulgação

Divulgação

QUARTAS DE FINAL

O Unimed/Aero conquistou 3 vitórias em 7 jogos da fase classificatória, terminando em 5° lugar entre os 8 clubes. E na próxima fase, enfrenta o Araucária/PR, quarto colocado. A fase é eliminatória e será disputada em 3 jogos, o primeiro já na terça que vem, 16, em Natal.

O segundo está marcado para o dia 20, no Paraná. Caso a terceira partida seja necessária para definir a vaga, ela acontece já no dia 21, na casa do Araucária, que tem essa vantagem por ter feito uma melhor campanha. O time potiguar tem patrocínio da Unimed e Brisanet, e apoio da Prefeitura de Natal, Revolution Fitness e FDC Vitaminas.