SERHS Natal Grand Hotel & resort tem novo gerente de alimentos e bebidas

//DIVULGAÇÃO//Tany Huanachi Chura, gerente de alimentos e bebidas do SERHS-Natal Grand Hotel Resort

O SERHS Natal Grand Hotel & resort dá boas vindas ao peruano Tany Huanachi Chura, que acaba de assumir o cargo de gerente de alimentos e bebidas do resort. Tany tem vasta experiência em hotéis e resorts, como a rede Leading Hotels of the World, marca conhecida  por sua excelência em atendimento a clientes da hospitalidade de luxo, o Silversand Grenada no Caribe, Sandals na Jamaica, e, por sete anos , no Copacabana Palace , no Rio de Janeiro, sempre dedicado à área de alimentos e bebidas. Todas essas qualificações irão melhorar ainda mais a gastronomia do hotel. Segundo o diretor geral do SERHS Natal, Willian Lass , a contratação trará grandes benefícios, com a reformulação do cardápio e agregará excelência ao serviço, além de novidades a serem desenvolvidas em conjunto com nossa cozinha, enfatizou Willian.

Sobre o SERHS resort

Inaugurado no início de 2006, na via Costeira, próximo a Praia da Ponta Negra, na capital do Rio Grande do Norte, o SERHS Natal Grand Hotel & resort, é  cinco estrelas, ideal para famílias em férias e para a realização de eventos corporativos. Instalado em uma área de 20 mil m2 e com área construída de 40 mil m2, o empreendimento próprio do grupo catalão SERHS tem  396 apartamentos distribuídos em sete andares, divididos em cinco blocos e todos com vista para o mar.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *