Sabores do Seridó dão o tom no 1º Mipibu Recebe

Evento acontece dia 13 e tem o premiado Chef Josifran Gomes como convidado

A riqueza da gastronomia regional com sabores marcantes já faz parte da proposta do Restaurante Mipibu. Na próxima quarta-feira, 13 de dezembro, a casa promove a primeira edição do Mipibu Recebe, com o premiado chef Josifran Gomes, do Caiçara 21.

O Mipibu Recebe vai apresentar um menu em 6 etapas: 2 entradas, 2 pratos principais e 2 sobremesas. Apenas 50 vagas serão oferecidas, com investimento de R$ 140 por pessoa. Informações e reservas podem ser feitas através do 84 99449-5000

O chef Josifran Gomes considera um privilégio estar na primeira edição do Mipibu Recebe. Ele acredita que o evento é uma oportunidade para troca de conhecimento e união em torno de um único objetivo: fazer gastronomia.

“A gastronomia transborda amor, faz pessoas felizes e inspira. Estou muito feliz com o convite do chef Rodrigo Andrade. Os clientes podem esperar uma noite de muita regionalidade seridoense de forma contemporânea”, afirmou.

FOTO: DIVULGAÇÃO

Josifran Gomes

Josifran Gomes é chefe executivo do restaurante Caiçara 21, em Caicó, onde traz pratos autorais e inovadores, valorizando a culinária sertaneja e potiguar.

Em 2022, foi ganhador do prêmio Dólmã, considerado o “Oscar da Gastronomia Brasileira” e embaixador da gastronomia potiguar. Também foi vencedor do Festival ENCHEFS RN 2021 e 2022 e Chef Arretado em 2017 e 2018.

Mipibu Recebe
13 de dezembro, 19h
Chef Josifran Gomes
Investimento: R$ 140.
Informações e reservas: 84 99449-5000
Restaurante Mipibu
Rua Mipibu, 651, Petrópolis

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *